当前位置:首页 > >工作动态 > 工作动态

古一一社区做好节前各项工作

信息来源:信息发布中心
发布日期:2018-02-14
【字体:大 中 

     2月13日,距离春节仅剩2天的时间,古一一社区办公室空无一人,大家都奔走在社区的各个角落,做春节前的各项保障工作。
      迎新春,营造节日氛围尤为重要,上午,社区工作人员就分成了四组,开展社区节日环境布置。一组工作人员负责在社区各个楼门口悬挂国旗,一组配合物业在社区内悬挂灯笼,一组负责在各楼门口张贴春联、福字,还有一组负责布置社区宣传栏,社区内热闹非凡。经过一个上午的努力,社区内外一片红红火火的景象:飘扬的红旗、摇动的灯笼、倒挂的福字、绚烂的宣传栏,浓浓的节日喜气扑面而来。
    节日氛围固然重要,节日安全必不可少。社区今天启动了社会面一级防控,社区工作人员在各驻守点安插了旗帜,志愿者在社区的号召下、在大组长的安排下,纷纷走出社区,走上街头,驻守在责任岗上,保障社区安全,服务社区百姓。