当前位置:首页 > >工作动态 > 工作动态

方庄地区走访慰问地区党员志愿者

信息来源:信息发布中心
发布日期:2018-02-14
【字体:大 中 

      在春节来临之际,方庄社区服务中心联合百姓阳光大药房,于2月7日和8日分两天时间对地区65岁以上的45名党员志愿者代表进行“真情服务社区,亲情温暖志愿者”入户慰问活动。
      社区服务中心和百姓阳光大药房的负责人在社区工作人员的陪同下,到老人家中进行了入户慰问,看望了辛苦一年的老志愿者,给他们拜了早年并送去了党和政府及企业的关心和关爱。
    在芳群园一区,工作人员来到85岁高领的老党员志愿者黄祖兴老人家里,为他送上节日问候,老人开心地向大家讲述了解放前的事情,一个劲的表示感谢党,感谢政府对老年人的关心和关怀。
      社区志愿者是社区服务的风景线,是社区服务的主力军,在社区服务的方方面面起着重要作用。今后,地区工委办事处将更加积极努力地搞好社区志愿服务工作,向积极参加志愿服务的党员和居民提供关心和关怀。