当前位置:首页 > >工作动态 > 工作动态

星二社区举办2018迎新年联欢会

信息来源:信息发布中心
发布日期:2018-02-14
【字体:大 中 

     2月12日芳星园二社区迎新春志愿者表彰联欢会在热公馆一层宴会厅举行,200余名志愿者参加活动。
      现场的舞蹈、歌声与社区居民们的笑声、掌声、欢呼声汇集一堂,构成一片欢乐的海洋。首先社区主任代表社区两委一站工作人员感谢居民朋友对社区工作的支持,希望各位志愿者2018年再接再厉并举荐亲朋好参加到志愿者队伍中来,携手努力吧社区建设的更加美好。
      大合唱《那一片红》、《嘎达梅林》拉开了活动的序幕,歌曲《我爱你中国》将活动推向了高潮,台下的观众起身一同合唱,联欢会过程中还设置了紧张刺激的抽奖环节,共抽取了27名幸运观众,他们喜笑颜开的将礼品与幸运带回了家。为了增进联欢会与观众的互动,这次联欢会还特别穿插了游戏环节。“色彩大脑”、“点钞”游戏一度将联欢会推向了高潮,拿到礼品的居民脸上都挂满了笑容。表彰10名优秀志愿者是本次活动的重头戏,这些默默奉献、不讲回报,为社区的美好未来发挥余热的志愿者 是可歌可颂值得大家学习的,另外一八十百余名经常参与社区活动的志愿者也得到了表扬。
     此次活动,不仅为居民之间的沟通提供了桥梁,更增进了社区居民的交流,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,丰富了居民精神文化生活。