当前位置:首页 > >工作动态 > 工作动态

方庄地区妇工委举办“狗年旺旺喜迎新春”系列活动

信息来源:信息发布中心
发布日期:2018-02-09
【字体:大 中 

      为了迎接2018年我国传统农历狗年的到来,方庄地区举办了“狗年旺旺喜迎新春”作品展、送福狗、送春联等系列活动。
     方庄地区妇联依托社区妇联宣传发动地区妇女群众积极参与各类迎新春活动,共征集居民采用布艺、串珠、衍纸、十字绣、绘画、书法等不同形式创作的115件喜庆可爱的旺旺狗、吉庆狗等作品,作品于2018年1月8日至3月31日在“方庄民间艺术馆”展出。
      2月6日、7日下午“方庄民间艺术馆”的送春联、送福狗活动受到居民的欢迎,方庄地区书法协会徐正、解镇德两位老师现场泼墨挥毫书写,一幅幅春联、一张张福字增添了年的韵味。艺术馆老师顾小玲的剪纸福狗受到年轻姑娘们的喜爱,大家纷纷开始扫福游戏,接福增喜庆。年到了,大家脸上无不洋溢着欢乐的笑容。 “方庄巧手工坊”张利茹老师组织巧手们制作了二百余件中国结串珠球和手链小狗,为辛勤工作的地区工作人员送福狗、送吉祥。