当前位置:首页 > >工作动态 > 工作动态

方庄地区“迎中秋庆国庆喜迎十九大”文艺演出在方庄体育公园文化广场举行

信息来源:信息发布中心
发布日期:2017-09-30
【字体:大 中 

9月26日上午,“迎中秋 庆国庆 喜迎十九大”方庄地区第九届文化体育节暨周末百姓大舞台文艺演出在方庄体育公园文化广场如期举行。
        雍容典雅的戏曲类节目《梨花颂》、武术表演《精忠报国》、非物质文化遗产节目中幡表演完美诠释了中华文化在普通群众当中得以传承;《中国梦》、《竹林深处》等一系列舞蹈灵动的舞姿传递着对全民健身的热情;《祖国万岁》、《我和我的祖国》等一系列歌曲表达了人民群众对祖国最深情的祝福和热爱。
        载歌载舞的文艺演出为方庄地区的广大居民带来了一场精彩的视听盛宴。整场文艺演出节目形式丰富多彩,轻盈优美的舞蹈、气势恢弘的合唱、形式多样的节目将现场的气氛一次次推向高潮,欢呼声、叫好声此起彼伏。